联系电话
      0532-81735058
      0532-81735727
  • 通知公告
    关于组织开展2016年兵役登记工作的通知
    出处:
    发布时间: 2016-03-24
    浏览人数: 607

       根据《兵役法》和 《山东省征兵工作若干规定》的相关规定,凡不参加当年兵役登记的适龄公民,一律视为拒绝、逃避兵役登记,按照相关法律法规的规定给予处罚。往年已办理兵役登记的适龄公民需办理年度审核手续。按照青岛市人民政府征兵办公室、青岛警备区及黄岛区人民武装部相关安排,现将今年我院兵役登记相关工作安排如下:

       1、本年度兵役登记工作仍通过网络平台开展,网址为http://www.gfbzb.gov.cn(全国征兵网),凡应当履行兵役义务的人员必须先到此网站注册后进行兵役登记,完成兵役登记后方可进行网上预征报名。学院将定期对已完成兵役登记的人数进行公示,希望各班级组织男生进行兵役登记。已办理兵役登记的男生需上网办理年度审核手续。

       2、根据青岛警备区的相关要求,请各班级组织全体男生(含顶岗实习学生)(女兵的报名于6月10日开始)在4月20日前完成网上注册和兵役登记,为方便后续工作,请系部留存好学生的注册信息。

       3、请各班要求学生在注册和登记过程中认真填写相关内容,保证所填写信息的真实性和准确性。特别是不要将所在学校等选项误选。

      4、兵役登记操作完成之后,有征兵入伍意愿的学生选择应征入伍,无征兵入伍意愿的学生选择暂缓入伍

 

       操作方法可通过全国征兵网等了解详细流程。

                                                                                                                                       信息工程系

                                                                                                                                     2016年3月24日

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 网站地图 | 联系方式

Copyright(c)2013 版权所有青岛港湾职业技术学院信息工程系

鲁ICP备2013110号