联系电话
      0532-81735058
      0532-81735727
  • 系内新闻
    我院B4、B5教学楼举行消防安全疏散演习
    出处: 信息工程系
    发布时间: 2018-05-30
    浏览人数: 135

    为进一步提升同学们的消防安全意识,提高同学们对教学楼内火灾的应急处理能力,5月29日,安技处、电气工程系、港口机械系、航海工程系和信息工程系联合在B4、B5教学楼举行消防疏散演习,本次演习得到了安技处的大力支持。 

    本次演习由安技处处长助理王义伟任总指挥,电气工程系、港口机械系、航海工程系和信息工程系老师分别在各楼层指挥疏散学生。消防演习结束后,处长助理王义伟对本次演习从组织安排、疏散效果等方面做了点评,并希望以此为契机进一步增强师生消防安全意识,做到警钟长鸣,防患于未然。

    此次消防演练帮助同学们提升了消防安全意识,增强了火场逃生自救方法和技巧。

(编辑:院办 供稿:信息工程系)

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 网站地图 | 联系方式

Copyright(c)2013 版权所有青岛港湾职业技术学院信息工程系

鲁ICP备2013110号