联系电话
      0532-81735058
      0532-81735727
  • 系内新闻
    信息工程系开展“孝亲敬老”活动
    出处: 信息工程系
    发布时间: 2018-03-13
    浏览人数: 103

    为进一步弘扬中华民族的传统美德,展现当代大学生积极向上的风貌,3月10日,系部二十余名青年志愿者赶赴今康福老年公寓,孝亲敬老,看望老人。

    到达老年公寓后,公寓负责人向志愿者们介绍了老人的基本情况和活动注意事项。随后,志愿者们在活动室为老人们表演了喜闻乐见的经典歌曲和欢快的舞蹈。最后,老师和同学们又探望并慰问了公寓内卧床的老人,老人们给予了志愿者们高度称赞。

    本次孝亲敬老活动的开展,拉开了信息工程系雷锋活动月各项活动的序幕,增强了大家为他人服务、关爱他人的思想,再次展现了港院学子心系社会服务社会的精神品质和当代大学生良好的精神面貌。

(编辑:院办 供稿:信息工程系)

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 网站地图 | 联系方式

Copyright(c)2013 版权所有青岛港湾职业技术学院信息工程系

鲁ICP备2013110号