联系电话
      0532-81735058
      0532-81735727
  • 系内新闻
    信息工程系顺利完成奖助学金工作
    出处: 信息工程系
    发布时间: 2017-10-27
    浏览人数: 27

    根据学院学生资助管理中心下发的《关于申报2016-2017学年国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金以及2017年国家助学金的通知》中的励志奖学金和助学金评选规定,秉承我院“安全 健康 文明 勤奋”的治校理念,系部本着“公平、公正、公开”的原则,于近日顺利完成了奖助学金的初审及上报工作。

     系部第一时间召开专题会议,认真学习文件精神,成立国家奖助学金评审领导小组,科学安排评选工作,严格评审流程和公式程序,最终顺利完成了奖助学金的评审和上报工作。

    系部共评选国家奖学金1人,省政府奖学金1人,国家励志奖学金46人,省政府励志奖学金8人,助学金200余人。系部将进一步对获得奖助学金的同学进行感恩教育,让同学们用实际行动努力学习,提升自己,感恩学校,感恩国家。

(编辑:院办 供稿:信息工程系)

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 网站地图 | 联系方式

Copyright(c)2013 版权所有青岛港湾职业技术学院信息工程系

鲁ICP备2013110号