您现在的位置:电气工程系 >> 就业信息 >> 浏览文章
青岛世诺国际物流有限公司
作者:  日期:2018年3月28日  来源: 【字体:
核心提示:

 青岛世诺国际物流有限公司成立于2006年,是新加坡太平航运集团的集装箱和件杂货业务的核心代理,公司拥有交通部批准的一级国际货运代理资质,是中国国际货运代理企业(CIFA)会员,拥有无船承运人资质,在中国主要港口城市及香港、南非、韩国等地均设有分公司及代表处,着力为客户打造国际物流贸易一站式的解决方案。

       青岛世诺坚持以客户为本,信誉至上、高质高效、合作互利的宗旨为广大客户提供安全、快捷、高效的优质服务,在货主和社会各界内赢得了广泛的声誉。

       青岛世诺自成立以来在最短的时间内成功地打入国际物流市场,主营业务包括国际进、出口货物的海运、散杂货、仓储、报关、仓储物流、公路运输等,并且积极发展各种大型综合物流合作项目。作为一个高素质的物流供应商,我们将细心为客户提供高质量的优质物流服务。

职位:海运销售/货代销售/销售代表 10人

 

岗位职责:

1、负责开发市场同行和直客,推广公司海运优势产品,积极完成业绩指标;
2、协调与维护市场同行和直客的关系,汇集、反馈行业市场资讯;
3、负责对市场同行、客户的新增或流失进行分析,为公司决策提供支持;
4、负责收取运费,管控应收帐。

任职要求:

1、专科及以上学历;
2、1年及以上销售工作经验,有同行工作经验者优先,优秀应届生也可;
3、对销售工作充满热情,勇于开拓,责任心和事业心强,具有敏感的商业和市场意识,有较强的应变处理能力,具备良好的沟通协调能力和团队合作精神,能承担较大的工作压力。

Tags:
编辑:admin