您现在的位置:电气工程系 >> 系部动态 >> 浏览文章
电气工程系举行冲刺期末动员会
作者:  日期:2017年12月26日  来源: 【字体:
核心提示:

       为帮助学习困难同学冲刺期末,电气工程系于2017年12月25日在A2-408举行了冲刺期末动员会,电气工程系副主任刘子高、辅导员武心庆老师出席本次动员会,17级146名学习困难学生参加本次动员会。

       首先,武心庆老师宣读了冲刺期末补习班具体安排及相关要求;随后,刘子高副主任对同学们提出了珍惜机会、学会感恩,端正态度、努力学习和冲刺期末、争创佳绩三点要求;最后,刘子高副主任预祝同学们能够学习进步,在期末考试中取得好成绩。

       据悉,今年是自2015年以来第三次组建冲刺期末辅导班,通过前期摸底调查,组建了《电工基础》和《高等数学》两个辅导班,参加报名学生216人次,两个辅导班分别由电气工程系刘霞老师和公共教学部齐化富老师任教,本辅导班为期三周。

       本次动员会帮助偏科学生端正学习态度,提升学习能力,为同学们在期末考试中取得理想成绩奠定了基础。

Tags:
编辑:admin