您现在的位置:电气工程系 >> 系部动态 >> 浏览文章
电气工程系召开冬季传染病防控专题会
作者:  日期:2017年12月22日  来源: 【字体:
核心提示:

      为切实做好我系冬季传染病的防控工作,确保广大师生的身体健康,电气工程系于2017年12月21日在A2-305召开冬季传染病防控专题会,电气工程系副主任刘子高、电气工程系辅导员张筱珉出席本次会议,系学生会主要成员和全体生活委参加此次会议。

      会议首先,张筱珉老师传达了学院《关于进一步做好冬季传染病防控的通知》并对冬季传染病防控知识进行了讲解;随后,刘子高副主任对各班级提出了宣传到位、责任到位、防控到位、督查到位和效果到位五点要求。最后,刘子高副主任叮嘱了全体同学要加强体育锻炼,养成良好的个人卫生习惯,确保身体健康。

      此次会议的召开,让同学们对冬季传染病有了更深刻的认识,为保障同学们的身体健康奠定了基础。

Tags:
编辑:admin