您现在的位置:电气工程系 >> 就业信息 >> 浏览文章
青岛振海船舶设备有限公司招聘简章
作者:  日期:2017年11月13日  来源: 【字体:
核心提示:

青岛振海船舶设备有限公司创建于2005年,座落于青岛市黄岛区铁山工业园,地处同三高速公路和青连铁路,交通便捷。现有员工150多名,工程技术人员60多名,注册资金1480万元,占地面积2.7万多平米,是一家拥有独立设计、开发和生产舰船用电控设备和自动化控制产品能力的高科技企业。

公司自组建以来一直坚持科技立企,先后与七一二研究所、上海佳豪船舶设计院、青岛理工大学、青岛港湾学院等建立了稳固的协作关系,打下了同行业中无法比拟的坚实基础。已通过了中国船级社ISO9001-2008质量管理体系认证和CCS(中国船级社)、BV(法国船级社)的工厂认证,同时取得了ZY(中国渔检局)、LR(英国劳氏船级社)、GL(德国船级社)、ABS(美国船级社)、NK(日本船级社)等国家船级社的产品认证。

公司自成立之初即与ABB公司签订了广泛合作协议,并于2014年取得了《施耐德MB301开关柜技术及商务合作伙伴》授权证书,标志着公司将按照ABB及施耐德公司的技术标准和工艺标准,为客户提供最优质的船舶配电产品和全球联保服务。目前公司在船用主配电板、驾控台、集控台、主机遥控系统等产品的设计制造和开发应用上,为客户提供了相对完美的工程和服务方案,成为了全国船舶电气控制和自动化领域的领头羊。

现招聘岗位:以电气装配为主,统一在电气装配车间经过一段时间实习后,根据个人能力、自身情况、综合素质等全方面的考核情况,调公司技术、营销、质检、采购、生产、行政办公室等部门工作;

招聘人数: 20-30人,男女生不限;

岗位要求:电气自动化、机电一体化、船舶工程技术、数控技术等专业,皆可报名;

面试要求:勤奋好学,有上进心和责任心,服从公司领导安排,身体健康,无传染病,面试需带体检报告。

简历接收邮箱:zhenhai999@163.com

Tags:
编辑:admin