您现在的位置:电气工程系 >> 系部动态 >> 浏览文章
电气工程系举行第十一届学生会部长任命及工作交接仪式
作者:  日期:2017年6月21日  来源: 【字体:
核心提示:

        6月20日,电气工程系在A2-303举行了第十一届学生会部长任命及工作交接仪式。电气工程系副主任刘子高、团总支书记王宽老师和全体辅导员等七位老师出席本次仪式,电气工程系第十届和第十一届学生会成员、各班级学生代表参加本次仪式。

        会议首先由王宽老师宣读第十一届学生会干部任命情况;其次,第十届学生会代表鞠修身同学和第十一届学生会代表孙科同学分别代表发言;再次,各位老师向第十一届学生会部长逐一颁发了聘书并进行新老部长档案交接及签字仪式;最后,电气系副主任刘子高进行了总结发言,刘子高副主任对第十届学生会工作给予了高度评价,希望第十届学生会成员做好“传、帮、带”工作,对第十一届学生会工作提出了“学、做、超”三点新的要求。

        本次仪式标志着电气工程系学生会换届圆满成功,为系部更好的开展学生工作奠定了坚实基础。

1

2

Tags:
编辑:admin