您现在的位置:电气工程系 >> 就业信息 >> 浏览文章
福建华电储运有限公司招聘简章
作者:  日期:2015年5月12日  来源: 【字体:
核心提示:

一、公司简介

   福建华电储运有限公司位于福建省连江县坑园镇(可门港),港区距连江县城约30公里,距福州市区约85公里,现已有一条疏港公路和可门疏港铁路支线与港区相连,交通条件十分便利。

公司是中国华电集团公司所属港口码头物流企业(中央直属国有企业),可为煤炭、矿石等干散货物的中转提供港口装卸、仓储运输和物料混配加工服务,业务辐射长江中下游地区和福建省周边省份,正在成为我国东南沿海集储存、中转、混配加工为一体,兼营煤炭、矿石的大型现代化散货集散中心,为区域经济的发展发挥重要的作用。

创造一个良好的人才开发环境,使富于才干的人得到发展,是华电储运的心愿。为此,我们倡导“人人是才、人尽其才”的理念,积极搭建员工成长平台,致力于培养优秀的员工队伍。我们热忱地期待您的加盟,更乐于看到您和华电储运一起成长。

  二、人员需求

 

 

岗位名称

职位要求

数量

学历

报名要求

港口机械检修

负责港区内机械设备的点检、润滑、保养及维修。

6

大专及以上

1、机械、机电等相关专业

2、有相关证书者(如电工证、起重机证、电工进网作业许可证等)优先考虑;

3、身体健康、爱岗敬业。

 

港口

装卸运行

 

负责港口装卸、调度设备的运行操作和生产计划的执行。

10

大专及以上

 

 三、管理、薪酬、福利

1、规范的电力国有企业内部管理、完备的绩效薪酬体系和职业通道,良好的职业发展空间;

2、完善的社会保障体系,按国家规定缴纳五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金),另有雇主责、意外伤害等综合商业保险。   

3、优越的生活后勤条件(2人两室一厅60M²宿舍,单间卧室,免费宽带,电视机、洗衣机、热水器等生活设施一应俱全);

4、系统的员工福利计划,员工享受带薪假期和每月伙食补贴。

Tags:
编辑:admin