您现在的位置:电气工程系 >> 就业信息 >> 浏览文章
青岛鑫源九方置业有限公司营销部招聘岗位及要求
作者:  日期:2017年9月9日  来源: 【字体:
核心提示:

青岛鑫源九方置业有限公司

营销部招聘岗位及要求

 

招聘岗位:置业顾问(销售代表),招聘人数:6

岗位职责:

1、 负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的置业咨询服务;

2、 了解客户需求,提供合适房源,进行谈判协商;

3、 陪同客户看房,促成房屋成交;

4、 负责业务跟进及成交后的客户关系维护等工作;

5、 沟通协作能力强,思维敏捷,能够准确把握产品优势和客户心理;

 

任职资格:

1、大专或大专以上学历;

2、具有极好的团队合作精神,积极乐观,有激情,吃苦耐劳,承压能力强;

 

员工福利:

高底薪+奖金、五险一金、多种途径培训、提供住宿和午餐、学历补助、通话补助。

 

公司介绍

   青岛鑫源九方置业有限公司,成立于2011年11月8日,公司注册资本10000万元人民币,注册地点位于青岛胶南市滨海街道办事处西台子沟村,公司主要从事房地产开发与经营业务,房地产开发资质为暂定资质。开发项目名称:珠山秀谷御墅,建设规模:项目总用地面积179474.313平方米,总建筑面积287856.16平方米,其中:地上建筑面积215369.18平方米,地下车库建筑面积72486.98平方米。分期开发产品情况:本项目拟分四期开发。现一期项目准备交付,二期正在建设过程中。
      珠山秀谷.御墅是由青岛鑫源九方置业有限公司在青岛大珠山珠山秀谷4A级景区倾力打造首个低密度高端别墅项目,作为大珠山片区首发滨湖墅区,御墅致力于在在人居环境、自然生态与人文景观之间架起一条人性的桥梁,创造“好景、宜居、养心就在在家门口”的全新品质生活体验。
      项目位于西海岸经济新区中心区南端的科教片区,项目西侧紧邻国家AAAA级大珠山风景区入口处,与灵山岛隔海相望,至海岸线距离仅有2公里,亲海而不临海,地处山海湖环绕的自然景观区内,拥有绝佳的自然资源。项目距原胶南主城区仅10分钟车程,距离青岛主城区仅40分钟车程,处于“青岛一小时经济圈”之内;海底隧道、滨海大道、跨海大桥、环胶州湾高速,济青高速南北线、国家大环海同三高速等组成了一个四通八达的交通脉络,出行极为便利;一桥一隧实助推了西海岸经济新区的腾飞,到青岛流亭国际机场只需50分钟的时间,胶州新机场的开通会更加方便快捷,目前第二条海底隧道正在规划当中,青黄地铁线、西海岸轻轨R3线、青连铁路都在积极的规划筹建,这些给御墅提供了独一无二的便利交通条件。
 

备注:应聘者请将简历发送至:xy4315@163.com

 

联系电话:0532-85182707,联系人:潘先生    

Tags:
编辑:admin