您现在的位置:电气工程系 >> 系部动态 >> 浏览文章
电气工程系举行优良学风标兵班答辩会
作者:  日期:2018年12月18日  来源: 【字体:
核心提示:

    12月17日,电气工程系在A2-303举行了优良学风标兵班答辩会,电气工程系副主任刘子高和系部部分专业老师、辅导员出席了本次答辩会,电气工程系17级和18级学生代表参加了本次答辩会。

    本次答辩会共有13个班级参与评选优良学风标兵班。首先,由各班级代表通过PPT展示,向大家汇报过去一年班级学风建设工作中的措施和成绩;其次,由各评委老师进行提问,班级代表进行现场答辩,由评委进行打分;最后,刘子高副主任进行总结讲话,对各班级代表提出了以创促建、务实创新,端正学风、提升动力,冲刺期末、争创佳绩三点希望。

    本次优良学风标兵班答辩会将评出系部优良学风标兵班级,择优推荐到学院参加优良学风标兵班评选,此次评选为今后系部的学风建设奠定了良好基础。

图1

图2

Tags:
编辑:admin