您现在的位置:电气工程系 >> 系部动态 >> 浏览文章
电气工程系举行学生干部自律教育大会
作者:  日期:2018年10月23日  来源: 【字体:
核心提示:

    为增强学生干部的服务意识,以更高的标准服务于广大同学。10月22日,电气工程系在A2-508举行了学生干部自律教育大会,电气工程系副主任刘子高以及全体辅导员出席了本次大会,电气工程系全体学生干部参加了本次大会。

    会议,首先,由学生干部代表王行和李思宁分别宣读了学生干部自律倡议书和学生干部自律响应书;其次,夏斌老师带领全体学生干部学习了学生干部自律公约;再次,团总支书记王宽通报了18191学期学生工作人员的工作分工;最后,刘子高副主任从恪守学生本分、坚决反对“官本位”思想和作风,对照公约查找不足、严格自律、回归初心两方面对学生干部提出要求。

    本次大会提高了学生干部严格自律的意识,为下一步公平公正的开展学生工作奠定了良好的基础。

图1

图2

图3

Tags:
编辑:admin