您现在的位置:电气工程系 >> 学生管理 >> 浏览文章
电气工程系召开新学期信息员大会
作者:  日期:2012年3月31日  来源: 【字体:
核心提示:


    为不断提高系部教育教学和管理工作的质量,及时了解学生的思想动态,收集教育教学、学生的自身管理和系部管理等项工作中需要加强与改进的一些问题,充分发挥学生民主参与教育教学管理的主动性和积极性,3月29日下午,电气工程系在A2-305教室召开了新学期信息员大会,会议由副主任刘子高主持。
    会上,学生会副主席王均珺同学对上学期信息员队伍的工作情况做了总结,分别从专业课程学习、宿舍管理、教室管理、日常生活等方面对同学们反馈的问题进行了盘点并查找了信息员在工作中存在的不足之处。刘主任对问题的答复情况进行了说明,对信息员的职责和重要性做了强调并从信息畅通、作风深入、信息对称、信息反馈及时和加强考核五个方面提出了要求。
    此次会议的召开为我系在新学期进一步提升服务意识,及时帮助同学们解决学习、生活中遇到的难题,强化系部和同学们之间的沟通渠道迈出了坚实的一步。

Tags:
编辑:admin