学院骨干校建设方案第三轮修改工作安排意见
创建时间:2012/3/27 9:51:59 来源: 点击:1814
院属各部门:
      为落实国家骨干校建设一系列最新文件精神和滨州职业学院专家修改意见,进一步修改完善学院骨干院校建设方案,现制定学院骨干院校建设第三轮修改工作实施意见。
  一、时间要求
  3月27日至4月10日
  二、组织要求
      抽调相关人员组成骨干院校建设方案修改小组,在校相对封闭办公,除省部、集团上级等特殊要求和授课外,不参加学院的任何事务,全力以赴做好骨干院校建设方案的修改,其他人员应项目负责人要求参加修改任务,相对封闭办公成员名单附后。
  三、进度要求
  1、3月27日-28日,九个项目组根据学院公告栏中下发的骨干校建设相关文件,继续加强学习,理解、消化文件精神,并将相关精神吸收、落实到各自方案中。
  2、3月29日-31日,骨干院校修改小组成员开始在校封闭办公,四个重点建设专业项目根据滨州职业学院专家提出的修改意见,逐条落实,修改完善建设方案,4月1日提交修改第一稿;体制机制建设等五个职能项目组结合学院实际和专家意见,集中研究各项目建设的思路、目标和内容,继续修改方案,4月1日提交修改第一稿。
  3、4月2日-4日,根据4月1日第一稿的修改质量,确定清明节假期间集中加班人员和具体修改工作安排。
  4、4月5日-10日,各职能组与四个重点建设专业组对接,为专业组继续修改完善建设方案把关,使学院建设方案上下贯通,前后一致,4月10日前完成建设方案与任务书第三稿。
  四、质量要求
       结合2011年国务院、教育部、交通部等上级教育部门出台的最新文件,将文件精神渗透到整个建设方案中,确保方案不缺项、不漏项、与时俱进;结合学院发展实际,对滨州职业学院专家的修改意见认真分析,逐条领会,一一落实。
  五、保障要求
      车辆实训部安排一辆中巴车,专为骨干院校建设相对封闭办公使用。
相对封闭办公成员名单:
  宋士福、李公春、杨巨广、孙洪勤、黄培生、许红岩、刘水国、王信友、周灌中、刘新英、赵晓明、梁孟栋、仇桂玲、刘祥柏、苏本知、孙增华、刘宪珍、刘西全、王斌、郑渊、江波、李风雷、朱彦熙、张阳

                                                                               建设办
                                                                 二〇一二年三月二十六日