系部动态
    物流管理系召开期末学生工作会议
    双击自动滚屏 文章来源:物流管理系 发布时间:2015年1月16日 阅读:16848  次

      1月15日,物流管理系在A1-303召开了本学期期末学生工作会议。全系辅导员、班主任和各班级主要学生干部参加了会议。

      会议上,团总支部书记焦明倩首先结合近期系部有关期末安全检查情况进行了通报,提出了期末安全工作的重要性,然后宣读了学院期末放假安排的有关通知文件,接着,带领大家认真学习了《物流管理系期末暨寒假学生安全教育材料》,重点把学生离校前、寒假假期中以及返校后有关工作安排和要求做了强调。最后,孟波副主任做了期末学生工作要求:1.各班级要认真学习学校有关期末和寒假假期学生工作安排文件,辅导员、班主任要确保教育到每名学生,落实到每一个人;2.要在期末紧张考试期间明确各自职责,做好分工,保证各项工作安全稳定;3.要及时加强沟通交流,保证假期前、假期期间和返校后师生之间、学生之间的信息畅通。
      此次会议积极贯彻了学院有关期末安全稳定的会议精神,全系统一了思想,为确保期末学生安全稳定和学生寒假假期各项工作的顺利开展奠定了基础。

    (图:期末学生工作会现场)