交通运输管理系召开寒假社会实践指导专题会
    双击自动滚屏 文章来源:交通运输管理系 发布时间:2015年1月13日 阅读:10798  次

为促进学生顺利完成寒假社会实践活动,实现实践育人的目的,1月12日下午,交通运输管理系在A2-409召开寒假社会实践指导专题会,王涛副主任、全体辅导员老师和各班学生代表参加了本次专题会,会议由宋月强老师主持。
        首先,宋老师宣读了关于2015年寒假社会实践的通知及评优考核办法。接着王涛副主任强调“社会实践是大学生思想政治教育的重要环节,对于促进大学生了解社会、了解国情、增长才干、奉献社会、锻炼毅力、培养品格、增强社会责任感具有不可替代的作用”,给同学们提出指导性意见并积极引导同学们当好学院形象大使,回家乡、母校做好宣传工作,同时也提醒同学们在社会实践过程中要时刻将安全放在首位。
        通过本次寒假社会实践指导专题会,使同学们进一步明确社会实践的意义,从而在思想上重视社会实践活动,为寒假社会实践活动的开展奠定了基础。

(编辑:院办   供稿:交通运输管理系)

(图)