系部动态
    物流管理系举行班长工作经验交流会
    双击自动滚屏 文章来源:物流管理系 发布时间:2015年1月9日 阅读:9631  次

      1月7日下午,物流管理系在A1-306举行了在校班级班长工作经验交流会。全系2013级优秀班长代表、2014级全体班长、学生会成员和辅导员老师出席并参加了交流会,本次会议由学生会主席张天奇主持.

      本次会议共有三项内容。首先,根据这一学期,2014级各班级班长反映出来的学生参与班级工作兴趣不高、班长经验不足等情况,受邀的2013级班长们从实际出发,详细介绍了自己的工作方法和经验,耐心的为学弟 学妹们做出了比较满意的回答。其次,学生会各个部门,尤其是涉及到学生安全、学风建设和生活健康的有关部门认真地说明了本学期存在的问题,以及今后的学习生活中应该注意的事项,其中提出的很多宝贵经验让14级班长受益匪浅。最后,团总支部书记焦明倩做了总结讲话,她提出:1.本次会议的目的是对自我的总结,也是一次宝贵的学习机会;2.希望借此机会为各位班长加油打气和增强信心;3.要求班长们要端正态度,虚心学习,在平常的工作中讲求方法;4.再次强调班级安全稳定工作以及要全力以赴冲刺期末,刻苦学习,诚信考试。   
      本次会议的召开,为在校学生的班级管理工作提供了经验分享的平台,更加明确了班长的工作职责和重要使命,同时也为期末安全工作和学风建设扎实开展打下了基础。

    (图:班长工作经验交流会现场)